Sabe quando a criatividade acaba e a ideia não sai? O
problema nem sempre é a falta de atenção ou algo parecido, e sim a nossa
alimentação!
Além do avanço da idade, do cansaço e do estresse, uma
refeição deficiente de nutrientes pode (mal) influenciar nosso dia a dia.
A valorização da alimentação e dos exercícios físicos se
tornou uma boa estratégia para algumas agências de comunicação, com o objetivo
de melhorar o rendimento da equipe, contribuindo no desenvolvimento criativo e
no aumento da produtividade.
Não passar sede é uma booOooa dica! A desidratação é um sinal de que seu corpo está tendo que articular de
outras formas para sobreviver, o que pode gerar sintomas desagradáveis.
Lembre-se que a água é fundamental e necessária para manter a qualidade do seu
organismo.
“Para ativar a
criatividade e a disposição profissional, com o objetivo de maior rendimento e
performance, vale investir no chá verde e no suco verde batido com gengibre ou
açafrão da terra. Para os lanches, aposte nas nozes, pois ajudam na
concentração e na memória. Faça escolhas inteligentes nas refeições. Procure
sempre consumir uma quantidade maior de verduras e legumes, variando bem os
tipos, procurando ter pelo menos três cores diferentes no prato. Priorize
sempre as preparações que não levem muito cremes, gordura e queijos. Fique com
carnes grelhadas, cozidas ou assadas e dê preferência ao azeite e às
ervas. Você vai se sentir muito melhor para enfrentar a jornada do seu dia.
Escolha alimentos pensando mais na qualidade dos seus nutrientes, não só no
sabor. Muitas pessoas comem somente pensando no sabor e esquecem de se
preocupar com os nutrientes dentro dos alimentos. Nutrir o corpo depende da
qualidade dos alimentos que se escolhe”, afirma Dra. Gabriela, nutricionista funcional.
PAULA de Camargo
Recepcionista da LB Comunica,tranquila, simpática e sorridente,
é apaixonada por The Walking Dead e tocar bateria.
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